Accueil des Concurrents

Palmarès:

  • 2008 – Taffonneau Philippe / Taffonneau Corinne – Toyota Célica – A8
  • 2009 – Hayet Michel / Chapeau Gilles – Subaru Impreza GT – A8
  • 2010 – Hayet Michel / Chapeau Gilles – Subaru Impreza GT – A8
  • 2011 – Roché Pierre / Roché Jean-Luc – Peugeot 207 S2000 – A7S
  • 2012 Mod – Jacob Lionel / Marotte Anthony – Peugeot 206 S16 – F2000/14
  • 2012 VHC – Cazeaux Serge / Simsic david – Porsche 911 – 3/3S
  • 2013 Mod – Beaubelique Jean-Charles / Vial Julien – Ford Focus – A8W
  • 2013 VHC – Depons Henri / Petit Michel – Opel Kadet GTE – C3S
  • 2014 Mod – Beaubelique Jean-Charles / Vial Julien – Ford Fiesta – R5
  • 2014 VHC – Chauvel Pierrick / Boucardeau Stéphane – Porche 911 SC – C5S
  • 2015 Mod – Galpin Jérôme / Galpin Anne – Peugeot 207 S2000 – A7S
  • 2015 VHC – Rancon Jean-Luc / Rancon Julie – Ford Escort 2000 – RS
  • 2016 Mod – Galpin Jérôme / Galpin Jean – Skoda Fabia – R5
  • 2016 VHC – Cadillon Claude / Cadillon Laetitia – BMW 320 – 2C5

Tous les résultats sur le site de l’ASACM

Accueil des concurrents

Tout au long de ce week-end, l’espace restauration vous accueille pour vous servir un repas froid ou chaud.
Retrouvez la buvette au cœur de l’Espace Coubertin avec les partenaires et les différents parc du Rallye.

Parc d'assistance

Parc d’Assistance

Parc remorque

Parc Remorque

Contrôle Administratif

Contrôle Administratif

camping car

Parc Camping Car

Cadeau de bienvenue

Cadeau de bienvenue

Contrôle technique

Contrôle Technique